Lanzaloe

Malerische Landschaft

Im Norden der Insel Lanzarote liegt die Aloe Vera Farm von Lanzaloe, umgeben von einer atemberaubenden Vulkanlandschaft. Nur einen Steinwurf vom Atlantik entfernt wachsen die Aloe Vera Pflanzen auf mineralischem Vulkangestein. Die UNESCO erklärte Lanzarote 1993 zum Biosphärenreservat, da sich Lanzarote durch eine einzigartige Vulkanlandschaft und Vegetation auszeichnet. Dort wo Mensch und Natur eine einzigartige Symbiose eingehen, hat Lanzaloe seine Farm.

Nachhaltiger Anbau

Lanzaloe ist sich bewusst, dass es durch den privilegierten Standort der Aloe Vera Farm eine große Verantwortung für die Natur sowie die Umwelt trägt. Deshalb setzt Lanzaloe auf kontrolliert biologischen Anbau und verbindet monderste Technologie mit ökologischen Konzepten. Aus beschädigten sowie vertrockneten Aloe Vera Blättern produziert Lanzaloe seinen eigenen Dünger. Würmer wandeln die Blätter in Kompost um, aus dem umweltfreundlicher Dünger für den Anbau neuer Pflanzen entsteht. Darüber hinaus wird jedes Aloe Vera Blatt von Hand geerntet. Diese Art der Ente ist schonend für die Umwelt, da Maschinen nicht zum Einsatz kommen. Jedes Blatt ist handverlesen und durchläuft dadurch bereits bei der Ernte eine strenge Qualitätskontrolle.

Moderne und lokale Produktion

Verarbeitet werden nur erwachsene Aloe Vera Blätter, die 3 – 4 Jahre alt sind. Nach der Ernte werden die Aloe Vera Blätter in der eigenen Fabrik gleich vor Ort frisch verarbeitet. Anbau, Ernte und Herstellung stammen aus einer Hand. Deshalb trägt Lanzaloe das staatliche Siegel „Elaborado en Canarias“. Mit jedem Produkt investierst Du nicht nur in den strukturschwachen Landwirtschafts- und Industriezweig von Lanzarote, sondern Du reduzierst auch den ökologischen Fußabdruck, da durch die zentrale Produktion viele Transsportwege eingespart werden. Jede Charge durchläuft nach der Produktion eine strenge Qualitätskontrolle, die höchste Qualität und Reinheit garantiert.

 

Unser Qualitätsverpsprechen

 

EU-Siegel für kontrolliert biologischen Anbau. Aloe Vera in Bio-Qualität.

Spanisches Siegel für ökologische Landwirtschaft des Kanarischen Instituts für Agrarforschung (ICIA)

"Made in Canary Islands": Produkte mit diesem Siegel stammen von den Kanarischen Insel. Anbau, Ernte und Herstellung der Produkte stammen aus einer Hand. Für einen geringeren ökologischen Fußabdruck.